Рейтинг@Mail.ru
Названы пять продуктов, помогающих похудеть - РИА Новости, 12.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы пять продуктов, помогающих похудеть

© Fotolia / JenkoAtamanДевушка измеряет объем талии
Девушка измеряет объем талии - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Эксперт по питанию Даррен Кирби перечислил пять продуктов, которые следует включить в рацион вместо более вредных аналогов, чтобы сбросить лишний вес и не чувствовать при этом жестких ограничений. Об этом пишет газета Express.
Вместо каш быстрого приготовления с большим количеством сахара эксперт предложил есть на завтрак овсяные хлопья, а для вкуса добавить корицу и кленовый сироп. Овсяные хлопья имеют низкий гликемический индекс, способствующий поддержанию энергии и снижению уровня сахара в крови.
Маргарин и спред, содержащие большое количество промышленных жиров, следует поменять на обычное масло: оно содержит полезные для здоровья жиры, которые нужны для работы мозга и кишечника.
Приготовление кофе - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Женщина отказалась от кофе и удивилась результату
Вместо макарон в рацион можно включить киноа — эта крупа готовится просто, как и паста, однако у нее низкий гликемический индекс. Содержащийся в киноа протеин помогает дольше чувствовать насыщение.
Альтернативой для белого картофеля является батат — у него также низкий гликемический индекс, а калорий содержится меньше. При этом Кирби посоветовал запекать его в духовке с небольшим количеством оливкового или сливочного масла.
Эксперт предложил не отказываться от сладкого, а выбрать более полезную альтернативу: темный шоколад с высоким содержанием какао снижает артериальное давление и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Какао содержит флавоноиды, которые помогают защитить сердце. В темном шоколаде в несколько раз больше какао, чем в молочном. Поэтому Кирби посоветовал выбирать лакомство с содержанием какао более 70 процентов. При этом лучше покупать несколько маленьких плиток, а не одну большую — так удобнее ограничивать ежедневные порции.
Также эксперт посоветовал пить ежедневно два литра воды.
Сантиметр на тарелке - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Бывшая модель раскрыла секрет быстрого похудения без диеты и спорта
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала