Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Ситуация в Нагорном Карабахе

В Армении рассказали о ситуации в Нагорном Карабахе

© AP PhotoСобор Покрова Святой Божьей Матери в Степанакерте
Собор Покрова Святой Божьей Матери в Степанакерте - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 10 окт – РИА Новости. Режим прекращения огня в Карабахе, вступивший в силу в субботу, в основном сохранялся, сообщил представитель минобороны Армении Арцрун Ованнисян.
Баку и Ереван в ходе переговоров в Москве в ночь на субботу договорились о прекращении огня в Нагорном Карабахе с полудня 10 октября. Главы МИД Армении и Азербайджана прибыли в Москву в пятницу по приглашению президента РФ Владимира Путина. Переговоры длились больше 10 часов.
Последствия обстрелов в Степанакерте - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
В ООН призвали Баку и Ереван соблюдать режим прекращения огня
"Режим прекращения огня в основном сохранялся, были отдельные провокации, на которые отвечала Армия обороны", - сказал Ованнисян на брифинге.
В частности, по его словам, на некоторых участках линии соприкосновения Армия обороны позволила азербайджанской стороне забрать тела погибших, однако этот процесс был приостановлен. "Отныне этот процесс будет осуществляться лишь в присутствии представителей Международного комитета Красного креста, так как он также используется для провокаций", - заявил представитель минобороны.
Он также сообщил, что по данным на пятницу и до полудня субботы азербайджанская сторона потеряла примерно 200 человек убитыми, четыре единицы автотехники и три беспилотника.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала