Рейтинг@Mail.ru
В Совфеде согласны с ужесточением наказания для педофилов - РИА Новости, 22.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде согласны с ужесточением наказания для педофилов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в медиабанкРуководитель комитета по соцполитике Валерий Рязанский
Руководитель комитета по соцполитике Валерий Рязанский - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский считает, что за преступления против детей нужно ужесточать ответственность вплоть до пожизненного заключения.
Ранее лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предложил радикально ужесточить наказание за тяжкие преступления в отношении несовершеннолетних в связи с трагедией в Рыбинске. Говоря об ужесточении наказания, Миронов напомнил о своем призыве к смертной казни за убийство детей и проекте СР о химической кастрации педофилов. В пресс-службе СР РИА Новости сообщили, что "Справедливая Россия" готовит соответствующий законопроект.
"За убийство ребенка нужно давать высшую меру наказания, которая есть, — пожизненное заключение", — сказал РИА Новости Рязанский во вторник.
Кроме того, по его словам, можно предусмотреть целый комплекс мер, направленный на нейтрализацию педофилов, "включая химическую кастрацию".
Председатель комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Депутат Госдумы оценила идею введения смертной казни за убийство детей
Ранее экс-сенатор Антон Беляков вносил в Госдуму законопроект о принудительной химической кастрации за преступления сексуальной направленности против детей, однако документ так и не был принят. Также Беляков предлагал отслеживать педофилов-рецидивистов с помощью электронных браслетов системы ГЛОНАСС, однако и эта инициатива не получила поддержки депутатов и не была рассмотрена.
Сейчас процедуру химической кастрации могут осуществить с согласия самого преступника.
Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
В СПЧ прокомментировали проект о химкастрации и казни за убийство детей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала