Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

HeadHunter назвал вакансии в регионах с зарплатой выше 100 тысяч рублей

Банкомат - РИА Новости, 1920, 05.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Сервис поиска работы HeadHunter составил список вакансий с зарплатами от ста тысяч рублей. В эту подборку вошли предложения для разных профессий в российских регионах, опубликованные в период с марта по сентябрь текущего года, пишет "Российская газета".
Лидерство по числу высокооплачиваемых вакансий принадлежит регионам Крайнего Севера: Чукотке, Якутии, Магаданской области.
Монеты номиналом 1, 5 и 10 рублей, банковские карты международных платежных систем MasterCard - РИА Новости, 1920, 27.07.2020
Исследование показало разницу зарплат в Москве и регионах
Так, инженер-эколог в угольном портовом терминале на Чукотке может рассчитывать на 150 тысяч рублей в месяц. Такой же доход ожидает главного архитектора проекта в Подмосковье.
В Ленинградской области технолог деревообрабатывающего производства может претендовать на 125 тысяч рублей в месяц. Зарплату в 100-300 тысяч рублей могут получать начальник производства в цехе мягкой мебели в Новосибирске, диджитал-маркетолог в Петербурге и главный зоотехник в Красноярском крае.
Участковому геологу в Забайкальском крае предлагают 120 тысяч рублей, технологу мясопереработки во Владивостоке и технологу сырного цеха в Твери — от 150 тысяч рублей в месяц.
Главный инженер в Ярославле и заместитель гендиректора в Иваново могут получать 200 тысяч рублей в месяц, директор по маркетингу в Ульяновске — 300 тысяч рублей.
Лов корюшки на Ладожском озере - РИА Новости, 1920, 03.08.2020
Названы отрасли с самыми высокими зарплатами в России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала