Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Названы имена российских звезд, потерявших миллионы рублей

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова выступает на международном музыкальном фестивале "Жара" в Баку
Певица Ольга Бузова выступает на международном музыкальном фестивале Жара в Баку
Певица Ольга Бузова выступает на международном музыкальном фестивале "Жара" в Баку. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Певица Ольга Бузова и продюсер Иосиф Пригожин понесли в прошлом году многомиллионные убытки, сообщает kp.ru на основании данных финансовой отчетности российских знаменитостей, занимающихся бизнесом.
По информации издания, ресторанный бизнес Бузовой "разорил" ее на 19 миллионов рублей. Кроме того, артистка потеряла 1,3 миллиона рублей на продаже собственной линии одежды.
Проблемы с бизнесом также испытывает Пригожин. Как пишет издание, он "погорел" на доставке продуктов питания. Компания, которой Пригожин, как сообщается, владеет вместе с исполнителем Эмином Агаларовым, понесла убытки почти на пять миллионов.
Как ранее рассказывал продюсер, в месяц он тратит не менее полутора-двух миллионов рублей, отметив при этом, что не представляет, как звезды шоу-бизнеса могут прожить на 50 тысяч.
Накануне стало известно, что певица Алла Пугачева заработала на своих бизнес-активах в прошлом году всего 71 тысячу рублей.
Телеведущая, актриса Яна Поплавская
Яна Поплавская "разнесла" современных звезд
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала