Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Журналисты перед началом пресс-конференции
Медиавойны

Twitter перестал выдавать в поиске Sputnik

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Сеть микроблогов Twitter перестала выдавать в поиске аккаунты новостного агентства Sputnik, сообщили в пресс-службе МИА "Россия сегодня".
Так, если пользователь не был ранее подписан или не заходил на страницы Sputnik в Twitter, то поиск больше не дает возможности найти их.

"Судя по всему, Twitter перестал быть свободной социальной сетью и площадкой для плюрализма мнений, став политически ангажированной и жестко цензурируемой организацией", — добавили в пресс-службе.

РИА Новости направило два запроса в Twitter с просьбой прокомментировать ситуацию, но пока что ответа от американской компании не поступило.
Страница социальной сети Twitter на экране смартфона
Twitter промаркировал аккаунты Госдумы, Совфеда и посольства в США
Накануне из поиска Twitter также исчезли аккаунты RT. Администрация микроблога сообщала, что начала маркировать страницы СМИ, которые находятся под контролем государства, а также аккаунты властей постоянных членов Совбеза ООН, основных государственных чиновников, в том числе глав МИД, послов, официальных представителей и главных дипломатических лидеров.
При этом маркировке подверглись только те учетные записи, которые связаны с Россией и Китаем.
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев на пресс-конференции, посвященной планам работы Российского исторического общества и фонда История Отечества в 2020 году
Киселев напомнил Twitter о западных государственных СМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала