Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Ленобласти появятся новые туристические маршруты

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВерхняя ванна в Екатерининском парке Царскосельской императорской резиденции "Царское село"
Верхняя ванна в Екатерининском парке Царскосельской императорской резиденции Царское село
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июл - РИА Новости. В Ленинградской области планируют создавать новые туристические маршруты, туристско-рекреационные кластеры и развивать речной туризм, сообщил в интервью РИА Новости губернатор региона Александр Дрозденко.
"Понимая, что людям сейчас нужны менее массовые форматы, мы активно создаем новые маршруты, прежде всего, экотропы, которые привлекут индивидуальных туристов", — отметил он.
Посетители фотографируют фонтаны Большого каскада в Нижнем парке Государственного музея-заповедника Петергоф
Парк развлечений Петра I. Что происходит в Петергофе после открытия
По его словам, также во Всеволожском районе планируется создать туристско-рекреационный кластер "Токсовский", в Волховском районе — "Староладожский".
"В Ленинградской области масса интереснейших туристических объектов: Древний Выборг, Тихвин с его великим духовным и культурным наследием, крепости в Копорье, Ивангороде, Приозерске, монастыри в Лодейнопольском районе, замечательная природа Подпорожья. А есть ведь еще и уникальное советское архитектурное, инженерное наследие — города первых пятилеток Волхов, Сясьстрой, там есть на что посмотреть специалистам, ценителям промышленной эстетики 20-30-х годов", — добавил губернатор.
Улица Рубинштейна, Санкт-Петербург
Модно, сыто, пьяно. Где в Санкт-Петербурге весело провести время
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала