https://ria.ru/20200719/1574561609.html
Китайский блогер назвал блюдо, которым гордятся россияне
Китайский блогер назвал блюдо, которым гордятся россияне - РИА Новости, 19.07.2020
Китайский блогер назвал блюдо, которым гордятся россияне
Застолья в России не обходятся без соленых огурцов, которыми очень гордятся жители страны, пишет автор китайского портала Sina. РИА Новости, 19.07.2020
2020-07-19T17:37
2020-07-19T17:37
2020-07-19T18:38
в мире
общество
еда
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152872/04/1528720414_0:0:2991:1682_1920x0_80_0_0_c90b7921a1ab559a7c2064deb862b346.jpg
МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Застолья в России не обходятся без соленых огурцов, которыми очень гордятся жители страны, пишет автор китайского портала Sina.Блогер отметил, что засолка не только увеличивает срок хранения продукта, но и придает ему особенный вкус.По его словам, "требовательные к еде" россияне всегда предлагают гостям отведать соленых огурцов."Они непременно с гордостью говорят: "Вы наверняка никогда в жизни не пробовали таких вкусных солений", — говорится в материале.Как пишет автор, почти все иностранцы с восхищением отзываются об этом продукте."Они и кислые, и пряные, и очень ароматные, и соленые, а сами по себе хрустящие и нежные, поэтому не только изумительно вкусные и освежающие, но и питательные: вещества в огурцах таким образом намного лучше усваиваются организмом", — пояснил он.Блогер отметил, что соленья любят и жители других стран. Он обратил внимание на южнокорейскую закуску кимчи и немецкую кисло-сладкую краснокочанную квашеную капусту.Автор публикации напомнил, что засолить можно не только овощи, но и мясо, яйца и другие продукты.Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>
https://ria.ru/20200712/1574237477.html
https://ria.ru/20200501/1570870960.html
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152872/04/1528720414_131:0:2862:2048_1920x0_80_0_0_79dd6087bf7635b3e40d0f8a500c7868.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в мире, общество, еда, россия
В мире, Общество, Еда, Россия
МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Застолья в
России не обходятся без соленых огурцов, которыми очень гордятся жители страны, пишет автор китайского портала
Sina.
Блогер отметил, что засолка не только увеличивает срок хранения продукта, но и придает ему особенный вкус.
По его словам, "требовательные к
еде" россияне всегда предлагают гостям отведать соленых огурцов.
"Они непременно с гордостью говорят: "Вы наверняка никогда в жизни не пробовали таких вкусных солений", — говорится в материале.
Как пишет автор, почти все иностранцы с восхищением отзываются об этом продукте.
"Они и кислые, и пряные, и очень ароматные, и соленые, а сами по себе хрустящие и нежные, поэтому не только изумительно вкусные и освежающие, но и питательные: вещества в огурцах таким образом намного лучше усваиваются организмом", — пояснил он.
Блогер отметил, что соленья любят и жители других стран. Он обратил внимание на южнокорейскую закуску кимчи и немецкую кисло-сладкую краснокочанную квашеную капусту.
Автор публикации напомнил, что засолить можно не только овощи, но и мясо, яйца и другие продукты.
Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>