https://ria.ru/20200712/1574237477.html
Китайский блогер назвал шесть самых удивительных российских продуктов
Китайский блогер назвал шесть самых удивительных российских продуктов - РИА Новости, 12.07.2020
Китайский блогер назвал шесть самых удивительных российских продуктов
Пользователь китайской платформы для блогов Sohu в своей колонке рассказал о шести самых необычных продуктах и блюдах из России. РИА Новости, 12.07.2020
2020-07-12T15:09:00+03:00
2020-07-12T15:09:00+03:00
2020-07-12T15:35:00+03:00
в мире
продукты
шоколад
еда
творог
клубника
китай
сало
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152384/02/1523840244_0:144:1920:1224_1920x0_80_0_0_dde05478c97727923ba0b407a73c46a9.jpg
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Пользователь китайской платформы для блогов Sohu в своей колонке рассказал о шести самых необычных продуктах и блюдах из России.По его словам, для "воинственного народа" обычным делом являются вареники с клубникой — ягоды просто заворачивают в тесто, а затем варят. Он отметил, что блюдо выглядит аппетитно, однако, как считает блогер, клубнику можно есть и в свежем виде. Кроме того, вареники готовят не только с клубникой, но и другими ягодами, например малиной, вишней или шиповником.Еще одним удивительным для блогера блюдом стала рисовая каша с клубникой. В ее рецепт входит не только крупа и ягоды, но и сливочное масло, а также творог. Также в кашу по желанию можно добавить сахар или шоколадную пасту — так она станет кисло-сладкой. "Возможно, это блюдо пока не очень популярно в России", — отмечается в статье. Автор пояснил, что нашел этот рецепт в соцсетях. Также блогера удивило соленое свиное сало — он даже задался вопросом, зачем сало вообще нужно солить, если его можно просто пожарить. Он отметил, что в России сало натирают смесью толченого чеснока и соли, а затем оно отправляется в холодильник на три-четыре дня."После этого сало лишь останется нарезать тонкими ломтиками и можно есть. Говорят, что это самая лучшая закуска к алкоголю", — отметил блогер.Еще одним традиционным русским блюдом автор публикации назвал селедку под шубой — ее, по его словам, едят практически в каждой семье. Однако автор статьи не понимает, чем это блюдо так привлекает людей — селедка обладает странным запахом, а еще эту жирную рыбу сочетают со сладкой вареной свеклой."А вы осмелитесь попробовать?" — поинтересовался у читателей блогер.Автор также напомнил о любви россиян к картофелю, который является основным ингредиентом многих блюд. Но его внимание привлек не сам корнеплод, а пирожные "Картошка". Блогеру они больше напомнили конфеты. Автор статьи отметил, что в пирожных нет никакого картофеля — просто по консистенции они напоминают пюре. На вкус — приторно сладкий шоколад, поэтому много съесть не получится, предупредил блогер.Еще одной сладостью, которая его удивила, стала шоколадка "Аленка" — на вкус она такая же сладкая, как и конфеты "Картошка", однако по форме они отличаются. Блогер отметил, что "конфеты "Картошка" мягкие, а шоколад "Аленка" твердый"."На самом деле, вкус здесь не имеет значения", — считает автор статьи. Он удивился, что на обертке изображена девочка. По его мнению, она выглядит милой, но если присмотреться к ее "пристальному взгляду", то "становится немного страшно".Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>
https://ria.ru/20200627/1573562936.html
https://ria.ru/20200628/1573593340.html
китай
сало
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152384/02/1523840244_79:0:1786:1280_1920x0_80_0_0_59061b8f7be6124069393675e63e89ae.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в мире, продукты, шоколад, еда, творог, клубника, китай, сало, каша, россия
В мире, Продукты, шоколад, Еда, творог, клубника, Китай, Сало, Каша, Россия
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Пользователь китайской платформы для блогов
Sohu в своей колонке рассказал о шести самых необычных
продуктах и блюдах из
России.
По его словам, для "воинственного народа" обычным делом являются вареники с клубникой — ягоды просто заворачивают в тесто, а затем варят. Он отметил, что блюдо выглядит аппетитно, однако, как считает блогер, клубнику можно есть и в свежем виде. Кроме того, вареники готовят не только с клубникой, но и другими ягодами, например малиной, вишней или шиповником.
Еще одним удивительным для блогера блюдом стала
рисовая каша с клубникой. В ее рецепт входит не только крупа и ягоды, но и сливочное масло, а также творог. Также в кашу по желанию можно добавить сахар или шоколадную пасту — так она станет кисло-сладкой.
«
"Возможно, это блюдо пока не очень популярно в России", — отмечается в статье. Автор пояснил, что нашел этот рецепт в соцсетях.
Также блогера удивило соленое свиное сало — он даже задался вопросом, зачем сало вообще нужно солить, если его можно просто пожарить. Он отметил, что в России сало натирают смесью толченого чеснока и соли, а затем оно отправляется в холодильник на три-четыре дня.
"После этого сало лишь останется нарезать тонкими ломтиками и можно есть. Говорят, что это самая лучшая закуска к алкоголю", — отметил блогер.
Еще одним традиционным русским блюдом автор публикации назвал селедку под шубой — ее, по его словам, едят практически в каждой семье. Однако автор статьи не понимает, чем это блюдо так привлекает людей — селедка обладает странным запахом, а еще эту жирную рыбу сочетают со сладкой вареной свеклой.
«
"А вы осмелитесь попробовать?" — поинтересовался у читателей блогер.
Автор также напомнил о любви россиян к картофелю, который является основным ингредиентом многих блюд. Но его внимание привлек не сам корнеплод, а
пирожные "Картошка". Блогеру они больше напомнили конфеты. Автор статьи отметил, что в пирожных нет никакого картофеля — просто по консистенции они напоминают пюре. На вкус — приторно сладкий шоколад, поэтому много съесть не получится, предупредил блогер.
Еще одной сладостью, которая его удивила, стала шоколадка "Аленка" — на вкус она такая же сладкая, как и конфеты "Картошка", однако по форме они отличаются. Блогер отметил, что "конфеты "Картошка" мягкие, а шоколад "Аленка" твердый".
"На самом деле, вкус здесь не имеет значения", — считает автор статьи.
Он удивился, что на обертке изображена девочка. По его мнению, она выглядит милой, но если присмотреться к ее "пристальному взгляду", то "становится немного страшно".
Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>