https://ria.ru/20200501/1570870960.html
Убивают медведей голыми руками: китайский блогер раскрыл "секрет" русских
Убивают медведей голыми руками: китайский блогер раскрыл "секрет" русских - РИА Новости, 01.05.2020
Убивают медведей голыми руками: китайский блогер раскрыл "секрет" русских
Смелость и неукротимость русских объясняется особенностями питания, к которым "воинственный народ" привыкает с ранних лет, считает автор китайского портала... РИА Новости, 01.05.2020
2020-05-01T17:42
2020-05-01T17:42
2020-05-01T18:03
в мире
китай
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/03/01/1566058206_0:159:3077:1889_1920x0_80_0_0_49eb64bcaefb250400a8f09935c5325b.jpg
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Смелость и неукротимость русских объясняется особенностями питания, к которым "воинственный народ" привыкает с ранних лет, считает автор китайского портала Sina."Русские купаются в ледяной воде, голыми руками идут на медведя. Они бесстрашны и искусны в бою. Даже без профессиональной подготовки русский солдат имеет преимущество среди других — он будет сражаться до самой смерти", — отмечается в материале.По мнению автора, все эти качества тесно связаны с русской кухней и пищевыми привычками россиян, которые любят "наесться досыта". Как пишет Sina, жители России отдают предпочтение мясу, алкоголю, хлебу и сладкому и потребляют их "в огромных количествах".Блогер отметил, что редкий прием пищи в стране проходит без мясных продуктов."Завтрак по-русски — это всегда хлеб с жареными яйцами, жареными сосисками, жареным картофелем, фруктовым салатом или овсяной кашей. Среди напитков распространены чай, кофе, молоко и другие", — утверждается в статье.Как заявляет автор, завтрак в России "простой и незатейливый, но очень питательный". При этом все русские "обожают" бутерброды с красной икрой или рыбой, считает он.Отмечается, что в отличие от Японии, Китая и Южной Кореи в России люди едят меньше риса, заменяя его хлебом, картофелем и блинами.Обед в стране состоит из трех блюд, пишет портал."В первую очередь подают салат, который может включать картофель, ветчину, говядину, огурцы и другие ингредиенты. Обычно он состоит из мяса и овощей, приправленных майонезом. Первым блюдом является суп. Это либо борщ, либо уха, либо зеленые щи. <…> На второе — разнообразные блюда из мяса. После чего идет десерт с чаем или кофе", — говорится в материале.Автор отмечает, что хозяйки подают блюда по очереди, что экономит продукты, насыщает организм и делает тела русских "такими крепкими".Журналист не забыл и про пельмени. Он заметил, что они отличаются от аналогичных блюд в Китае: в бульон добавляют лук, чеснок, молотый перец и специи, отчего "вкус становится насыщенным".По его словам, самый главный прием пищи у русских — ужин, во время которого все члены семьи собираются за столом. Он добавил, что эта трапеза также осуществляется в несколько заходов: есть закуска, суп, основное блюдо, гарнир, фрукты, десерт, чай.Водку китаец назвал "водой жизни", которую мужчины в России любят выпить за ужином, закусывая маринованными огурцами или соленой рыбой. По его словам, это любимый напиток русских наравне с чаем."Говоря об особых блюдах русской кухни, нельзя не упомянуть шашлыки, которые готовят из свинины, говядины или баранины. Мясо получается нежным, сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Это любимое блюдо "воинственного народа", — утверждает автор.Как заметил журналист, в русской кухне много масла и соли, благодаря чему вкус еды становится более насыщенным и сильным, что стимулирует аппетит."В холодную зиму такая пища будет согревать. Неудивительно, что шашлыки из разных видов мяса и водка в сочетании с большим аппетитом русских людей являются показательными признаками культуры питания неукротимого "воинственного народа", — заключил он.Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>
https://ria.ru/20191120/1561127642.html
https://ria.ru/20200426/1570580542.html
https://ria.ru/20181104/1532126636.html
https://ria.ru/20200206/1564283018.html
китай
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/03/01/1566058206_173:0:2902:2047_1920x0_80_0_0_70e32e5a340e1bfdef2aac4a06d29766.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в мире, китай, россия
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Смелость и неукротимость русских объясняется особенностями питания, к которым "воинственный народ" привыкает с ранних лет, считает автор китайского портала
Sina.
"Русские купаются в ледяной воде, голыми руками идут на медведя. Они бесстрашны и искусны в бою. Даже без профессиональной подготовки русский солдат имеет преимущество среди других — он будет сражаться до самой смерти", — отмечается в материале.
По мнению автора, все эти качества тесно связаны с русской кухней и пищевыми привычками россиян, которые любят "наесться досыта". Как пишет Sina, жители
России отдают предпочтение мясу, алкоголю, хлебу и сладкому и потребляют их "в огромных количествах".
Блогер отметил, что редкий прием пищи в стране проходит без мясных продуктов.
"Завтрак по-русски — это всегда хлеб с жареными яйцами, жареными сосисками, жареным картофелем, фруктовым салатом или овсяной кашей. Среди напитков распространены чай, кофе, молоко и другие", — утверждается в статье.
Как заявляет автор, завтрак в России "простой и незатейливый, но очень питательный". При этом все русские "обожают" бутерброды с красной икрой или рыбой, считает он.
Отмечается, что в отличие от
Японии,
Китая и
Южной Кореи в России люди едят меньше риса, заменяя его хлебом, картофелем и блинами.
Обед в стране состоит из трех блюд, пишет портал.
"В первую очередь подают салат, который может включать картофель, ветчину, говядину, огурцы и другие ингредиенты. Обычно он состоит из мяса и овощей, приправленных майонезом. Первым блюдом является суп. Это либо борщ, либо уха, либо зеленые щи. <…> На второе — разнообразные блюда из мяса. После чего идет десерт с чаем или кофе", — говорится в материале.
Автор отмечает, что хозяйки подают блюда по очереди, что экономит продукты, насыщает организм и делает тела русских "такими крепкими".
Журналист не забыл и про пельмени. Он заметил, что они отличаются от аналогичных блюд в Китае: в бульон добавляют лук, чеснок, молотый перец и специи, отчего "вкус становится насыщенным".
По его словам, самый главный прием пищи у русских — ужин, во время которого все члены семьи собираются за столом. Он добавил, что эта трапеза также осуществляется в несколько заходов: есть закуска, суп, основное блюдо, гарнир, фрукты, десерт, чай.
Водку китаец назвал "водой жизни", которую мужчины в России любят выпить за ужином, закусывая маринованными огурцами или соленой рыбой. По его словам, это любимый напиток русских наравне с чаем.
"Говоря об особых блюдах русской кухни, нельзя не упомянуть шашлыки, которые готовят из свинины, говядины или баранины. Мясо получается нежным, сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Это любимое блюдо "воинственного народа", — утверждает автор.
Как заметил журналист, в русской кухне много масла и соли, благодаря чему вкус еды становится более насыщенным и сильным, что стимулирует аппетит.
"В холодную зиму такая пища будет согревать. Неудивительно, что шашлыки из разных видов мяса и водка в сочетании с большим аппетитом русских людей являются показательными признаками культуры питания неукротимого "воинственного народа", — заключил он.
Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>