Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армения обнародовала видеокадры удара Азербайджана по армянскому селу

© Фото : Министерство обороны АрменииАрмянский военнослужащий
Армянский военнослужащий
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 16 июл – РИА Новости. Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян обнародовала в Facebook фото- и видеокадры удара по армянскому селу Айгепар, находящемуся на границе с Азербайджаном.
На видеокадрах видны клубы дыма, поднимающиеся в населенном пункте, предположительно, в результате артобстрела.

Ադրբեջանական կողմի այսօրվա հարվածը Այգեպար գյուղի ուղղությամբ։ Քիչ անց հակառակորդը ստացել է արժանի պատասխան։

Опубликовано Shushan Stepanyan Среда, 15 июля 2020 г.
"Сегодняшний удар азербайджанской стороны в направлении села Айгепар", - написала Степанян в аннотации к фото- и в идеокадрам.
Ранее Степанян сообщила, что в ночь на четверг армянские военнослужащие пресекли попытку диверсионного проникновения ВС Азербайджана. Она также заявила об обстрелах из гаубиц Д-30 приграничных армянских сел Айгепар и Мовсес. Степанян отметила, что это первое крупное нарушение режима прекращения огня, установившееся с полуночи 15 июля.
Армянские военные
Ереван сообщил ОБСЕ об обострении ситуации на границе с Азербайджаном
Минобороны Азербайджана в свою очередь ранее заявило о возобновлении боев в Товузском направлении границы с Арменией, по данным военного ведомства, ведётся обстрел населённых пунктов со стороны ВС Армении.
Начавшееся 12 июля боестолкновение на армяно-азербайджанской границе продолжается несколько дней в сопредельных районах - Товузском и Тавушском, граничащих также с Грузией и находящихся в нескольких сотнях километров от непризнанного Нагорного Карабаха, где сейчас ситуация спокойная. В месте обстрелов находятся боевые посты, дислоцированные близ села Мовсес. По информации Баку, погибли 11 азербайджанских военных, включая генерала. Армянская сторона заявила о гибели четырех и ранении десяти военных. Азербайджан и Армения перекладывают вину за обстрелы друг на друга. Ряд стран и международных организаций выразили озабоченность ситуацией на армяно-азербайджанской границе и призвали стороны к диалогу. МИД РФ заявил, что готов оказать Баку и Еревану содействие для стабилизации обстановки.
Армянские военные
Ереван передал ОБСЕ данные, где Баку размещает огневые точки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Песков рассказал о предстоящем телефонном разговоре Путина и Эрдогана Осужденный за убийства "молоточник" Лыткин покончил с собой в колонииВ Кремле ответили на вопрос, придет ли в Россию омикрон-штамм коронавирусаРоссия настаивает на недопустимости расширения НАТО на восток, заявил ПутинПротивостоять вызовам и угрозам можно только сообща, заявил ПутинПесков ответил на вопрос о признании ДНР и ЛНРСамолеты, привезшие груз в Кабул, вылетели назад с 214 пассажирами на бортуПутин обратится к участникам съезда "Единой России" 4 декабряВ Кремле положительно оценили работу оперативного штабаВ Кремле уверены в совместном посещении Крыма Путиным и ЛукашенкоПутин проведет ежегодную большую пресс-конференцию 23 декабряВ МИД прокомментировали слова о размещении ядерного оружия в БелоруссииПутин заявил о заинтересованности России в успешной работе дипломатовПутин о пандемии: когда-то должны ее победитьПутин принимает верительные грамоты у иностранных пословЭксперт прокомментировал выступление Зеленского в РадеВ МИД оценили роль ОБСЕ в урегулировании в Карабахе и ПриднестровьеВ Тульской области начали проверку данных о нападении собаки на школьницуВ Тюменской области расширили список категорий для обязательной вакцинацииГлава Евросовета решил не проводить виртуальный саммит ЕС по COVID-19