Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Ростуризм и Росконгресс запустили совместный онлайн-проект

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкТуристы в ресторане на высоте 2375 метров на горном курорте Красная Поляна
Туристы в ресторане на высоте 2375 метров на горном курорте Красная Поляна
Туристы в ресторане на высоте 2375 метров на горном курорте Красная Поляна
МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Фонд Росконгресс в партнерстве с Федеральным агентством по туризму и АНО "Национальные приоритеты" организовал серию специальных материалов о туристических возможностях российских регионов, сообщили в пресс-службе Ростуризма.
В рамках проекта предусматриваются тематические обзоры, презентации и интервью с участием официальных представителей республик, краев, областей и городов, местных блогеров и лидеров мнений, которые познакомят россиян с преимуществами отдыха внутри страны.
В Ростуризме рассказали, что до конца лета 2020 года на электронных ресурсах Фонда Росконгресс выйдет более семи информационных циклов для туристов. Зрители увидят блоги, полезные статьи и рекомендации об отдыхе в разных уголках страны: на озере Байкал, в Республике Хакасия, Алтае, Краснодарском крае, в Калининграде, Сочи, Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке.
Глава ведомства Зарина Догузова выразила сожаление, что россияне мало знают о своей стране, об уникальных уголках, природе, культуре, традициях и даже гастрономии, которая такая разная в каждом регионе.
Туристы на Панорамной площадке на горном курорте Красная Поляна
В России есть большие резервы для внутреннего туризма, заявил Путин
"В России – весь мир возможностей для самого разного отдыха: можно открыть для себя новые моря, кроме курортов на Черноморском побережье – например, Балтику, космические пейзажи на Алтае, совершить настоящее путешествие во времени, посетив старообрядческую деревню в Бурятии, увидеть абсолютно уникальные памятники культуры Русского Севера в Карелии или Архангельской области, зарядиться удивительной энергией Байкала, любоваться цветением лотосовых полей в дельте Волги в Астраханской области", - сказала она.
"Я надеюсь, наш новый проект с Росконгрессом вдохновит туристов на путешествия по России, напомнив, что прекрасное – намного ближе, чем кажется", – прокомментировала запуск нового проекта Догузова.
Рекомендуем
Владимир Зеленский
Зеленский прокомментировал передачу Минском задержанных россиян Москве
Звезда на шпиле Спасской башни Московского Кремля
Америка заплатит высокую цену за игнорирование реальной России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала