Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трутнев объяснил свой приезд в Хабаровск

© РИА Новости / Викентий БарковскийЗаместитель главы правительства и полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев во время рабочей поездки в Хабаровск
Заместитель главы правительства и полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев во время рабочей поездки в Хабаровск
ХАБАРОВСК, 13 июл — РИА Новости. Вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заявил, что приехал в Хабаровск, чтобы убедиться, что команда, управляющая регионом, продолжает работать и выполняются все необходимые для людей функции власти.
"Я сюда приехал прежде всего, чтобы убедиться, что команда, которая сегодня находится в управлении Хабаровского края, продолжает работать, что выполняются все необходимые для людей функции властей субъекта Российской Федерации. Я встречался с руководством Хабаровского края, с первым заместителем губернатора и с целым рядом коллег", — сказал Трутнев журналистам.
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный Басманным судом Москвы
На митинг в поддержку Фургала в Хабаровске собрались до 12 тысяч человек
"Я просил, чтобы все работало штатно, чтобы никаких проблем жители не ощущали, но если будет смена команды, то совершенно очевидно, что человек будет вначале назначен исполняющим обязанности, а затем избранный губернатор Хабаровского края будет определяться, с какой командой он будет работать", — отметил вице-премьер.
Популярные комментарии
Может стоит, для начала, показать кадры с улиц города? Наши т.н ' независимые' федеральные СМИ воды в рот набрали? А люди пусть сами делают выводы, кто, куда и зачем приехал.
13 июля, 12:25
Они до сих пор думают, что получится силой навязать региону своего Губернатора. Не хотят слышать народ, это большая ошибка. К хорошему такой подход не приведёт, все все поняли.
13 июля, 13:10
Рекомендуем
Гибель парохода Челюскин
Ученые обследовали место гибели парохода "Челюскин"
Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш
В Чехии ответили на призыв Помпео отказаться от сотрудничества с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала