Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербургского бизнесмена задержали за финансирование террористов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСотрудник правоохранительных органов в полицейской машине в центре Москвы
Сотрудник правоохранительных органов в полицейской машине в центре Москвы
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июл – РИА Новости. Мужчина, который перевел более 200 тысяч рублей на финансирование деятельности террористов, задержан в Петербурге, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
"Полицейскими совместно с сотрудниками УФСБ и Росгвардии задержан петербуржец, который перевел свыше 200 тысяч рублей с целью финансирования запрещенной деятельности", - сказано в сообщении.
По данным пресс-службы, 31-летний петербуржец до марта 2019 года занимался предпринимательством в сфере грузоперевозок. "С целью финансирования запрещенной деятельности он перевел около 206,6 тысячи рублей на банковский счет гражданина, находящегося на территории другого иностранного государства", - сказано в сообщении.
Наручники
В Крыму задержали возможных участников группировки Хизб ут-Тахрир*
У задержанного при обыске обнаружили литературу экстремистского характера, а также около 1,5 миллиона рублей для финансирования запрещенной деятельности, отмечается в сообщении.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205.1 УК РФ "Содействие террористической деятельности". Подозреваемый арестован.
Рекомендуем
Кадр оперативного видео задержания предположительно 32 членов частной военной компании в Белоруссии
Минск передал Москве 32 задержанных россиян
Актер Михаил Ефремов в Пресненском суде города Москвы
Найдено неожиданное объяснение наркотикам в крови Ефремова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала