Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ изъяла у "черных копателей" арсенал оружия

© РИА Новости / ФСБ РФ / Перейти в фотобанкЗадержание сотрудниками ФСБ РФ в ходе оперативных мероприятий преступной группы лиц, причастных к незаконному обороту оружия, в Кемерово
Задержание сотрудниками ФСБ РФ в ходе оперативных мероприятий преступной группы лиц, причастных к незаконному обороту оружия, в Кемерово
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. ФСБ РФ изъяла у "черных копателей" 77 стволов и центнер тротила, масштабная спецоперация прошла от Петербурга до Хабаровского края, сообщает спецслужба в четверг.
К преступному бизнесу оказались причастны 13 жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Кузбасса, Кубани, Красноярского и Хабаровского краев. Они переделывали гражданское оружие в боевое, а также восстанавливали оружие, добытое в местах боев времен Великой Отечественной войны.
"Из незаконного оборота изъято 77 единиц огнестрельного оружия отечественного и иностранного производства: два пулемета, шесть автоматов, 11 пистолетов-пулеметов, 28 пистолетов и револьверов, 30 винтовок и карабинов, а также 23 ручные осколочные гранаты, 103 килограмма тротила, более 13,5 тысяч патронов различного калибра, 365 основных частей и комплектующих оружия", - говорится в релизе.
Разоблачены пять подпольных мастерских.
ФСБ предотвратила незаконный оборот оружия во Владимирской области
ФСБ пресекла деятельность группировки подпольных оружейников
Чат0
Рекомендуем
91-летняя участница Голоса 60+ вышла в финал
"Очень жаль!" 91-летнюю участницу "Голоса 60+" удивил выбор Гвердцители
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала