Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Шойгу доложил Путину о создании четырех центров для больных COVID-19

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВстреча Владимира Путина с Министром обороны Сергеем Шойгу. Глава Минобороны доложил Верховному Главнокомандующему о пожаре на научно-исследовательском глубоководном аппарате Северного флота в Баренцевом море, в результате которого погибли 14 моряков-подводников
Встреча Владимира Путина с Министром обороны Сергеем Шойгу. Глава Минобороны доложил Верховному Главнокомандующему о пожаре на научно-исследовательском глубоководном аппарате Северного флота в Баренцевом море, в результате которого погибли 14 моряков-подводников
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Минобороны России завершило строительство четырех медицинских центров для лечения COVID-19 и других болезней в Воронеже и Дагестане, сообщил во вторник министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.
"В соответствии с вашим поручением, в Воронеже, а также городах Республики Дагестан – Каспийске, Дербенте и Хасавюрте – Министерство обороны построило четыре многофункциональных медицинских центра общей емкостью 400 койко-мест", - заявил он в докладе президенту Владимиру Путину.
Шойгу отметил, что дагестанские врачи по просьбе руководства республики прошли дополнительное обучение в Военно-медицинской академии имени Кирова.
По его словам, в уже действующих около трех месяцев центрах Минобороны (всего было построено 16 таких учреждений в разных регионах России) прошли лечение более четырёх с половиной тысяч человек, в том числе свыше трёх тысяч гражданских.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала