Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Режим ограничительных мер будет продлен на Камчатке до 15 июля

© Фото : пресс-служба правительства Камчатского краяПетропавловск-Камчатский
Петропавловск-Камчатский
Петропавловск-Камчатский. Архивное фото
Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 29 июн - РИА Новости. Режим ограничительных мер, введенный в Камчатском крае из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, будет продлен предварительно до 15 июля, заявил в понедельник журналистам врио заместителя председателя регионального правительства Роман Василевский.
Ранее сообщалось, что режим самоизоляции и масочный режим действуют на Камчатке до 30 июня включительно, но с некоторыми послаблениями. Власти разрешили открыться салонам красоты и небольшим непродовольственным магазинам, а также позволили прогулки с детьми и занятия спортом на открытом воздухе. Закрытыми остаются места общественного питания, торговые центры, запрещены массовые мероприятия, приостановлены туристические поездки и экскурсии. В главном аэропорту региона введен строгий пропускной режим.
Вакцинация добровольцев против коронавируса SARS-CoV-2 в Главном военном клиническом госпитале имени Н. Н. Бурденко в Москве
Врачи рассказали о состоянии участников испытаний вакцины от COVID-19
"Продлевать (ограничительные меры - ред.) будем. Определенные изменения в действующий режим будут обсуждаться на заседании регионального штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции на территории Камчатского края. Будут определенные послабления по определенным направлениям", - сказал Василевский.
По его словам, послабления коснутся авиационных перевозок по территории Камчатского края, которые сейчас выполняются в режиме чартерных рейсов, туристской отрасли и открытия баз для занятий спортом профессиональных спортсменов.
По последним данным, на Камчатке инфекция подтверждена у 2145 человек, умерли 47 пациентов. За последние сутки на полуострове выявлено 52 новых случая заражения COVID-19.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала