Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин пообещал помочь со строительством батутного зала в Петербурге

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с участниками общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе"
Президент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с участниками общероссийской акции взаимопомощи Мы вместе
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин пообещал ветерану войны и рекордсмену мира по акробатике Игорю Виноградову помочь со строительством батутного спортивного зала в Санкт-Петербурге.
Президент в пятницу проводит по видеосвязи встречу с участниками всероссийской акции "Мы вместе". На связь с президентом из Санкт-Петербурга вышел ветеран Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда, заслуженный мастер спорта СССР, рекордсмен мира по акробатике Игорь Виноградов. Он рассказал президенту, что в этом году ему исполнится 91 год, он работает тренером на общественных началах, и поблагодарил за хорошую пенсию.
"У нас нет зала спортивного, батутного, простого, размерами 10 на 20, школьный типовой зал. Наши девчонки - Тихонова Соня, Яковлева Мария, Яковлева Лида и Шпынева Аня - чемпионы России и выступают на международных соревнованиях очень успешно. У меня большая к вам просьба - помогите нам", - сказал Виноградов.
"Батут будет, я обещаю", - ответил президент. "Но вы сами только на батуте не показывайте им ничего, не нужно уже. Ладно? Пускай девчонки прыгают", - добавил Путин.
"Спасибо", - ответил Виноградов. "Договорились", - заключил президент.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала