Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Минкомсвязь опубликовала расписание вывозных рейсов до конца июня

Пассажирский самолет в небе. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Минкомсвязь в своем Telegram-канале опубликовала расписание вывозных рейсов в Россию до конца июня.
На 19 июня планируются рейсы Бишкек - Якутск, Париж - Москва, Франкфурт-на-Майне - Санкт-Петербург - Москва, Прага - Москва. В субботу, 20 июня, ожидаются рейсы Ош - Москва, Хошимин - Екатеринбург – Москва, Ташкент - Казань. В воскресенье, 21 июня, должны состояться перелеты Бишкек - Москва, Кишинев - Москва, Ташкент - Екатеринбург.
Самолеты в аэропорту Владивостока
Вывозной рейс из Сеула доставил во Владивосток свыше 100 россиян
На 22 июня запланированы рейсы из Пхукета и Бангкока в Новосибирск, Москву и Санкт-Петербург, из Ларнаки в Москву, из Душанбе в Новосибирск и Екатеринбург; 23 июня ожидаются рейсы Ташкент - Москва - Санкт-Петербург, Ереван - Калуга, Тегеран - Москва, Ереван - Воронеж; 24 июня - рейсы Гонконг - Владивосток, Ереван - Ростов-на-Дону.
На 26 июня планируются рейсы Барселона - Москва, Париж - Москва, Лондон - Москва, Бишкек - Санкт-Петербург; 27 июня ожидается перелет Ош - Москва, 28 июня - Бишкек - Москва и Нью-Йорк - Москва, а 30 июня ожидаются рейсы Каракас - Москва, Кито - Москва, Сан-Хосе - Москва.
Пассажирский самолет в небе
Более пяти тысяч россиян вернулись на родину вывозными рейсами за неделю
Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.
С 31 марта Россия сократила количество вывозных рейсов, а также установила ограничения на количество прибывающих пассажиров. После этого прилет россиян из иностранных государств в Москву осуществлялся только через аэропорт "Шереметьево", не более 500 человек в сутки, либо в аэропорты других субъектов РФ - не более 200 человек в сутки.
Аэропорт имени Индиры Ганди в Дели
Более 350 человек зарегистрировались на вывозной рейс "Аэрофлота" из Дели
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Песков назвал цель переговоров Путина и БайденаПесков ответил на вопрос о новых санкциях США против РоссииВ Кремле заявили об эскалации напряженности в ЕвропеВ Кремле заявили, что смысл диалога Путина и Байдена есть в любом случаеПутин проведет совещание с правительствомПесков призвал не ждать прорывов от переговоров Путина и БайденаВ Кремле напомнили о "красных линиях" в отношениях с СШАНавальный в колонии выбрал профессию швеиПьяный волгоградец после замечания намеренно протаранил автозаправкуБудущий канцлер Германии высказался о ситуации на границах УкраиныВ МИД назвали AUKUS помехой работе с Кодексом по Южно-Китайскому морюЕвропу предупредили о войне, если Запад нарушит "красную линию" ПутинаВ Москве за три часа выпало около двух миллиметров осадковНабиуллина заявила об угрозе метавселенных для человекаОбщая сумма штрафов Google выросла до 58 миллионов рублейМинтруд подготовил предложения о дополнительной компенсации пенсионерамВолодин объяснил, почему депутатам можно заходить в Думу без QR-кодовМинобрнауки ответило на вопрос об обучении студентов из ЮАРПутин встретится с участниками Конгресса молодых ученыхСтраны СНГ создали совместную систему связи вооруженных сил