Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В крови Михаила Ефремова нашли наркотики

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАктёр Михаил Ефремов выходит из своего дома в Москве в сопровождении сотрудников полиции
Актёр Михаил Ефремов выходит из своего дома в Москве в сопровождении сотрудников полиции
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. В крови устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова нашли следы кокаина и марихуаны, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, это остаточные следы наркотиков, которые он употреблял ранее.
"На конечном результате, на этом ДТП, это вряд ли отразилось", — пояснил источник.
Кроме того, в организме артиста нашли алкоголь. В акте медицинского освидетельствования, опубликованном РЕН ТВ, указано, что во время первого исследования в выдыхаемом воздухе обнаружили 1,05 мг/л алкоголя, во время второго — 1,23 мг/л.
На месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова
В семье погибшего в аварии с Ефремовым произошла еще одна трагедия
Также у Ефремова зафиксировали и косвенные признаки сильного опьянения: расширенные зрачки, вялую реакцию на свет. Актер промахивался при сведении пальцев рук с закрытыми глазами.
Ефремов был заторможен, но болтлив, эмоционально неустойчив, эйфоричен, пререкался с полицейскими, говорится в документе.
Днем его привезли на допрос в отделение полиции и задержали.

Смертельное ДТП

Накануне вечером Михаил Ефремов за рулем своего внедорожника выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и врезался в фургон "Лада". За рулем отечественного автомобиля был 57-летний курьер Сергей Захаров.
Актёр Михаил Ефремов садится в автомобиль у своего дома в Москве
Адвокат рассказал, что может уберечь Ефремова от СИЗО
В результате столкновения мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму. Его доставили в НИИ имени Склифосовского, где он умер во вторник рано утром.
По данным СМИ, на первом допросе Ефремов изъяснялся с трудом и не мог вспомнить, что произошло и был ли кто-то еще с ним в машине. Его отпустили домой под подписку о невыезде.
Против актера возбудили дело по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Столичная прокуратура взяла расследование под контроль.
Защита сообщала РИА Новости, что сразу после аварии Ефремов подтвердил причастность к ДТП, но формально вину еще не признавал, это делается в рамках допроса.
Иван Охлобыстин
Охлобыстин высказался о пьяном ДТП с Ефремовым
Популярные комментарии
Животное!
9 июня, 18:12
Вот и отмажут наркотики в стакан пива подсыпали.. А он тут не причем..
9 июня, 17:57
Рекомендуем
Последствия взрыва в Ливане
Источник назвал имя владельца судна, чей груз мог взорваться в Бейруте
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала