Рейтинг@Mail.ru
Китайское СМИ восхитилось российской колбасой - РИА Новости, 06.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайское СМИ восхитилось российской колбасой

Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Китайское издание Sina с восторгом рассказало о российской колбасе и причинах, по которым ее любят в Поднебесной.
Автор признается, что, когда разговор заходит о колбасе, сразу вспоминаются "невероятно знаменитые длинные палки русской колбасы".
«

"<…> раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус", — подчеркивает автор.

В Китае много разных колбас, говорится в статье, однако они отличаются от российских — в последних все же больше мяса. Кроме того, российская колбаса жирнее и с ярко выраженным вкусом, в то время как почти вся такая китайская продукция сделана из постного мяса.
Колбаски и бекон в корзине
Японский диетолог восхитилась русской колбасой
В колбасах, которые привыкли есть в Китае, слишком много крахмала, а купить настоящую колбасу удается редко, добавляет автор. И покупка нескольких палок окажется довольно дорогой.
Кроме того, по его мнению, русская колбаса вкуснее из-за того, что в России едят больше мяса и меньше овощей и зелени.
«
"Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными", — говорится в статье.
Поэтому, когда китайцы путешествуют в приграничные с Россией зоны, они всегда стараются закупиться русской колбасой, заключает автор.
Полный текст статьи читайте на ИноСМИ>>
Сырокопченая колбаса
Врач рассказала, как правильно выбрать колбасу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала