Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Володин назвал наиболее важные законы, принятые в мае

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Государственная Дума в мае приняла ряд важных законов, направленных наподдержку граждан, бизнеса, социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО) в период пандемии коронавируса, заявил спикер ГД Вячеслав Володин.
"Государственная Дума продолжает законодательно обеспечивать меры, направленные на устойчивое развитие экономики и предотвращение последствий распространения коронавирусной инфекции. Приняты поправки об увеличении минимального пособия по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет, о поддержке туристической отрасли, арендаторов — представителей малого и среднего бизнеса и самозанятых", - приводятся слова Володина на сайте Госдумы.
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин
Володин предложил изучить вопрос налоговых отношений муниципалитетов
Председатель ГД напомнил, что также был принят ряд значимых изменений в Налоговый кодекс: уменьшена налоговая нагрузка на граждан, малый и средний бизнес, социально ориентированные НКО.
Кроме того, отметил Володин, инициированные президентом доплаты работникам социальных учреждений за период с 15 апреля по 15 июля будут освобождены от НДФЛ.
"Граждане получат положенные им выплаты в полном объеме, этот вопрос на контроле у депутатов", - подчеркнул политик.
Володин также отметил комитет Госдумы по бюджету и налогам за работу в мае над законопроектами по поддержке граждан и бизнеса в условиях распространения коронавируса, в том числе налоговых льгот и поддержке кредитных должников.
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин во время совещания в режиме видеоконференции с председателем ЦБ РФ Эльвирой Набиуллиной
Володин призвал принять меры по развитию внутреннего туризма
"Например, благодаря работе комитета экономия на процентах при предоставлении гражданам кредитных каникул не будет признаваться материальной выгодой и облагаться налогом", - сказал Володин.
По словам спикера ГД, наибольшую активность на пленарных заседаниях в мае проявили депутаты Андрей Макаров ("Единая Россия"), Николай Коломейцев (КПРФ), Ярослав Нилов (ЛДПР), Олег Шеин ("Справедливая Россия").
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин
Володин назвал приоритеты при восстановлении экономики после пандемии
Рекомендуем
Флаг ЛГБТ-сообщества на здании посольства США в Москве
Путин прокомментировал вывешенный на здании посольства США флаг ЛГБТ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала