Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Полицейские нашли работающее кафе в центре Петербурга

Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая – РИА Новости. Полицейские выявили в центре Петербурга кафе, где оказывались услуги посетителям в нарушение ограничительных мер по коронавирусу, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
"Полицейские выявили нарушения в работе кафе в центре Петербурга. Заведение оказывало услуги для посетителей, несмотря на ограничительные меры во время пандемии", - сказано в сообщении.
Продавец ЦУМа в Москве в защитной маске
СМИ узнало, как будут работать магазины одежды после пандемии
По данным пресс-службы, ограничительный режим нарушило кафе на проспекте Римского-Корсакова, 33. В момент появления в заведении полицейских и сотрудников Роспотребнадзора работники обслуживали посетителей в зале.
В отношении генерального директора возбуждено административное производство по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения".
В Петербурге действует режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет, остальным горожанам не рекомендуется покидать дома без крайней необходимости. Временно запрещено, в том числе, посещение ресторанов, музеев, театров, выставок, кинотеатров, фитнес-центров.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала