Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Дагестане развернули два полевых лагеря для борьбы с коронавирусом

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Военнослужащие ВС РФ развернули два полевых лагеря общей вместимостью 700 койко-мест для обеспечения карантинных мероприятий в Ботлихе и Буйнакске на фоне вспышки коронавирусной инфекции в Дагестане, сообщает Минобороны России.
"Военнослужащие подразделений 100-го отдельного полка материально-технического обеспечения (МТО) Вооруженных Сил Российской Федерации завершили развертывание в населенных пунктах Ботлих и Буйнакск (Республика Дагестан) двух полевых палаточных лагерей на 350 койко-мест для увеличения коечной сети и обеспечения карантинных мероприятий", - говорится в сообщении.
Отмечается, что военные разбили 35 палаток, в каждой из которых могут разместиться до 20 человек. На территории палаточных лагерей размещены столовые, банно-прачечные комплексы, санитарные зоны, а также барьерные зоны для проведения противоэпидемиологических мероприятий.
Сообщается, что полевые лагеря оборудованы в местах развертывания полевых мобильных многопрофильных госпиталей. В них медработники будут отслеживать состояние здоровья помещенных на карантин граждан, и в случае выявления симптомов переводить их в полевой мобильный госпиталь.
Темпы распространения и летальность
15 мая 2020, 22:13Инфографика
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала