Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Позор и бесчестие": Рудковская ответила на скандальную статью о сыне

© Фото : InstagramЕвгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Продюсер Яна Рудковская отреагировала на скандальную публикацию о ее сыне Александре словами "позор и бесчестие".
По ее словам, владельцы издания, в котором разместили статью с ложной информацией, извинились перед ней, однако до сих пор не удалили материал.
Ранее некоторые СМИ предположили, что у сына Рудковской и двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко якобы может быть психическое расстройство. Отец ребенка заявил, что намерен довести до суда ситуацию с этими сообщениями.
Мать, в свою очередь, заявила, что если бы информация о ее сыне была бы правдой, она бы ее изначально не стала бы скрывать. Кроме того, она подчеркнула, что не видит ничего постыдного в "особенностях развития".
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
"Если бы Саша был ребенком с особенностями развития (не важно, с какими синдромами), наша семья точно бы это не скрывала! Долгое время я, Евгений и Дима (Билан. — Прим. ред.) являемся послами и волонтерами фонда "Обнаженные Сердца" Натальи Водяновой! Именно об этом была наша совместная история #немолчи! У Евгения есть группа детей с особенностями развития, которая тренируется на льду", — написала Рудковская в инстаграме.
Она напомнила, что ее сыну уже семь лет и он может прочитать новости о себе, а ей бы не хотелось, чтобы он "узнавал" что-то про себя не от родных.
"Вы когда писали, думали про интересы этого маленького мальчика, Саши Плющенко, про интересы несовершеннолетнего ребенка?! ps Полностью поддерживаю пост и позицию моего супруга Евгения", — заключила Рудковская.
Продюсер Яна Рудковская
"Пир во время чумы?" Рудковская ответила на упрек из-за фото с едой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала