Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Петербурге умерли еще два пожилых пациента с коронавирусом

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкНа территории Клинической инфекционной больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге
На территории Клинической инфекционной больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 апр - РИА Новости. Еще два пациента с коронавирусной инфекцией, скончавшиеся в Санкт-Петербурге, были преклонного возраста и страдали хроническими заболеваниями, в том числе и онкологическими, сообщает городской комитет по здравоохранению.
"Комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе COVID-19…, подтвердила еще два смертельных случая от новой коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге. Мужчина 80 лет и женщина 98 лет скончались в СПБ ГБУЗ "Госпиталь для ветеранов войн". Пациенты имели ряд хронических заболеваний, один страдал онкологией. Основным заболеванием в обоих случаях признана новая коронавирусная инфекция СOVID-19", - говорится в сообщении.
Как пояснила представитель комздрава, эти два летальных случая пока не учтены в статистических данных федерального оперштаба на четверг, согласно которым в Петербурге с начала пандемии скончались 29 пациентов с коронавирусом.
По данным городского оперштаба, за последние сутки в Петербурге зарегистрировано 336 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии выявлено 4062 случая COVID-19. Выздоровели 779 человек.
Врач держит в руках маску для искусственной вентиляции легких
Названы самые опасные при COVID-19 заболевания
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала