Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Брюс Уиллис пропустил день рождения дочери из-за самоизоляции с Деми Мур

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Брюс Уиллис позирует фотографам во время фотосессии на 65-м Каннском кинофестивале
Актер Брюс Уиллис позирует фотографам во время фотосессии на 65-м Каннском кинофестивале
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Американский актер Брюс Уиллис пропустил день рождения дочери Мейбел Рей, которой недавно исполнилось восемь лет, так как находится на карантине с бывшей женой Деми Мур в другом месте, сообщает Mirror.
По информации издания, из-за строгих правил самоизоляции, он, скорее всего, пропустит и шестой день рождения Эвелин (5 мая) — второй дочери, которую Уиллис воспитывает с женой Эммой Хемминг.
© AP Photo / Invision/Evan AgostiniАктер Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг на церемонии награждения "Женщина года 2014" по версии Glamour в Нью-Йорке. 10 ноября 2014
Актер Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг на церемонии награждения Женщина года 2014 по версии Glamour в Нью-Йорке. 10 ноября 2014
Актер Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг на церемонии награждения "Женщина года 2014" по версии Glamour в Нью-Йорке. 10 ноября 2014
Ранее Скаут, средняя дочь Уиллиса и Мур объяснила, что ее мачеха с младшими сестрами не смогла к ним приехать, так как одна из них "нашла в парке иголку от шприца, попыталась засунуть ее в ботинок и поранила ногу". Хемминг пришлось остаться в Лос-Анджелесе, чтобы дождаться результатов анализа.
О том, что голливудский актер проводит время с бывшей женой и их взрослыми дочерьми стало известно в начале апреля. Тогда Талула (младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур) разместила в инстаграме фотографию с семейной фотосессии в одинаковых пижамах.
Брюс Уиллис и Деми Мур со своими детьми во время карантина
Деми Мур и Брюс Уиллис устроили семейную фотосессию
Позже в соцсети появились и другие публикации о том, как они все вместе проводят время на карантине. Так, Уиллис побрил голову младшей дочери, а Мур показала, как они все вместе читают.
Эмма Хемминг периодически комментирует эти посты, но очень тепло: британская фотомодель пишет, что очень по всем соскучилась.
Скриншот из сториз Эммы Хемминг
Жена Брюса Уиллиса отреагировала на фото мужа с Деми Мур в пижамах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала