Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: НЛО на видеозаписях Пентагона не связаны с инопланетянами

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Неопознанные летающие объекты на видеозаписях, опубликованных Минобороны США, не связаны с внеземными цивилизациями, это могут быть атмосферные или радиолокационные явления, считает руководитель Института космической политики Иван Моисеев.
В понедельник Пентагон опубликовал на своем сайте видеозаписи, на которых запечатлены "неопознанные явления". По данным ведомства, один из трех несекретных видеороликов ВМС США был снят в ноябре 2004 года, два других — в январе 2015 года. Все они в 2007 и 2017 годах попали в интернет без санкции Пентагона, их подлинность признали в ВМС.
Указатель на трассе 375 (шоссе НЛО), ведущей к Зоне 51 в Неваде, США
Национальный архив США рассказал, как военные разуверились в НЛО

"Это действительно неопознанные летающие объекты. Это могут быть атмосферные явления или радиолокационные явления, что чаще всего бывало", — сказал Моисеев РИА Новости.

В качестве примера он привел ранее распространявшиеся в интернете видеозаписи с НЛО, которые на самом деле оказывались связанными с самолетами в неудачном ракурсе или пусками ракет, в частности с космодрома Плесецк.
На видеозаписях Минобороны США, сделанных с военных самолетов, видны некие летающие объекты, которые по внешнему виду нельзя отнести ни к самолетам, ни к вертолетам, ни к другим известным летательным аппаратам.
Моисеев считает, что это не связано с инопланетянами. "Нет, конечно, никаких инопланетян быть не может. Никак не внеземные цивилизации", — заключил он.
Митрополит Волоколамский, председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата Иларион
В РПЦ назвали НЛО "явлениями бесов"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала