Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге задержали певца Максима Леонидова

© Фото : предоставлено менеджером музыкантаПевец Максим Леонидов
Певец Максим Леонидов
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. В Санкт-Петербурге полицейские задержали певца и музыканта Максима Леонидова.
Артист гулял с женой в Шуваловском парке. Сотрудники правоохранительных органов остановили их и напомнили о правилах самоизоляции.
Пожилой мужчина
В СПЧ предложили ввести пропуска для прогулок и поездок на дачу
"Мы гуляли в парке с собакой. К нам подъехали сотрудники полиции в резиновых перчатках и масках. Заявили, что наши действия незаконны. Доставили в полицию и составляют протокол", — рассказал Леонидов во время прямого эфира в инстаграме.
По словам источника РИА Новости в силовых органах, в отдел полиции доставили сразу нескольких нарушителей, гулявших в Шуваловском парке.
Через некоторое время всех задержанных, в том числе Леонидова, отпустили. На них составили административные протоколы по статье "Нарушение требований нормативных правовых актов, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности".
Из-за пандемии коронавируса в Петербурге ввели некоторые ограничения. Закрыты кафе, рестораны, спортивные площадки. За нахождение на улице без уважительной причины предусмотрен штраф в четыре тысячи рублей.
За сутки в Санкт-Петербурге зафиксировали 215 новых случаев заражения COVID-19, а общее число инфицированных достигло 2926.
Опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил карантина?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала