Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ленинградская область
Ленинградская область

Власти Ленобласти оплатят общественную работу в пандемию

Читать ria.ru в
С.- ПЕТЕРБУРГ, 23 апр – РИА Новости. Власти Ленинградской области предложат жителям региона, потерявшим доход из-за пандемии коронавируса, оплачиваемое участие в общественных работах, сообщил глава региона Александр Дрозденко во время онлайн заседания облправительства.
По его словам, специалисты, которые решат принять участие в общественных работах, смогут получить зарплату, которая при этом, не скажется на социальных выплатах, выплачиваемых из-за потери работы.
"Речь идет о том, чтобы человек, потерявший доход, из-за закрытия предприятия, в дополнение к тем социальным выплатам, которые он получит из бюджета, имел возможность дополнительного заработка на общественных работах — например, на благоустройстве территории", - сказал Дрозденко.
Глава региона поручил экономическому блоку Правительства Ленинградской области в кратчайшие сроки подготовить предложения по перечню таких общественных работ.
Производство антисептических средств Sanitelle в Москве
Производство антисептиков в Ленобласти увеличилось в разы
В свою очередь заместитель, председателя правительства области, председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов отметил, что у области есть возможность организовать такого рода занятость и для "белых воротничков", например, привлечь их к созданию каталогов туристических маршрутов Ленинградской области.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала