Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Марий Эл доставили три тысячи защитных костюмов

Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 апр - РИА Новости. Три тысячи одноразовых защитных костюмов и 2,5 тысячи респираторов поступили в Марий Эл, сообщает пресс-служба главы региона.
"Три тысячи одноразовых защитных костюмов фирмы "Тайвек" поступили в Республику Марий Эл по линии Минпромторга России. Средства индивидуальной защиты для медицинских работников закуплены на 8 миллионов рублей, выделенных министерству здравоохранения из резервного фонда правительства Республики Марий Эл", - говорится в сообщении.
Опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил карантина?
Кроме того, в республику поставлено еще 2,5 тысячи штук многоразовых фильтрующих респираторов для использования при возможном контакте с наиболее опасными возбудителями заболеваний. "Это вторая партия товара, закупленного на средства, выделенные главой региона Александром Евстифеевым из резервного фонда правительства республики в соответствии с контрактом, заключенным с ООО "Респираторный комплекс" (Ленинградская область). В общей сложности в республику будет поставлено 13 тысяч штук респираторов на сумму более 1,5 миллиона рублей", - отмечается в сообщении.
Подчеркивается, что основная часть средств защиты направлена в медицинские организации республики, где развернуты инфекционные отделения для лечения пациентов с COVID-19 и с подозрением на инфекцию.
На территории Марий Эл зафиксировано 333 случая заражения коронавирусной инфекцией, 1 женщина умерла, из больниц выписаны 52 выздоровевших пациента.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала