Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

В Петербурге оштрафовали организатора крестного хода

© Depositphotos / aa-wСтатуя Фемиды
Статуя Фемиды
Статуя Фемиды. Архивное фото
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апр - РИА Новости. Куйбышевский районный суд вынес постановление о привлечении к административной ответственности в виде штрафа организатора несогласованного крестного хода по Невскому проспекту на Пасху, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.
"Суд установил, что (Артем) Скрипкин совершил правонарушение, предусмотренного ч.1 ст.20.2.2 КоАП РФ (Организация не являющегося публичным мероприятием массового передвижения граждан в общественных местах). Суд назначил наказание в виде штрафа в 10 тысяч рублей", - говорится в сообщении пресс-службы.
Митинг во Владикавказе
Призывавшего к митингам во Владикавказе певца оштрафовали
Сообщается, что Скрипкин 19 апреля в нарушение режима действующих в городе ограничений из-за распространения коронавируса призывал граждан к участию в крестном ходе. Суд установил, что менее 15 человек двигались от Думской улицы по Невскому проспекту, тем самым нарушив общественный порядок.
По информации пресс-службы судов, Скрипкин вину в совершении административного правонарушения не признал. "Он пояснил, что призывал граждан к проведению крестного хода и участвовал в шествии во время и в месте, указанном в постановлении, при этом требования санитарных норм им соблюдались", - рассказали в пресс-службе судов.
Эмблема на форме сотрудника полиции
Жителя Ульяновска оштрафовали за фейк о десантниках, заболевших COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала