Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Якутии включили в зону карантина еще один населенный пункт

Читать ria.ru в
ЯКУТСК, 13 апр – РИА Новости. В зону карантина по коронавирусу включен поселок Ленинский Алданского района Якутии, сообщил журналистам глава региона Айсен Николаев.
Глава республики отметил, что ситуация в Якутии сложилась достаточно напряженная. Положительный результат анализа на коронавирус у второго человека (жены больного коронавирусом) в городе Ленск официально подтвержден. В общей сложности в Якутии на 13 апреля 10 больных: пять человек в городе Алдан, три – в Якутске и два – в Ленске.
Медицинский работник
В Приамурье рассказали о состоянии заразившихся коронавирусом
По словам Николаева, в город Алдан, где введен режим карантина, переброшены дополнительные силы из медработников и полицейских столицы республики. В понедельник в карантинный город также направят группировки Росгвардии для обеспечения соблюдения режима.
По предложению главы Алданского района с 6.00 часов (0.00 мск) 13 апреля в зону карантина включен поселок Ленинский с численностью населения более 1,7 тысячи человек, находящийся в непосредственной близости от города Алдана. "Мною подписано решение о введении режима карантина для поселка Ленинский. Это практически пригород Алдана", - сообщил Николаев.
Медицинский работник
В Кузбассе подтвердили еще один случай COVID-19
Тридцатого марта режим полной самоизоляции граждан был введен в Якутске, пригородном поселке Жатае, а также в Мирнинском и Нерюнгринском районах республики, 9 апреля в список добавили Алданский и Ленский районы.
В городе Алдан карантин введен 12 апреля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Перу археологи обнаружили странную связанную мумиюЧлен конгресса отказалась извиниться за исламофобскую шуткуАдвокат рассказал о разделе наследства ГрадскогоСМИ: MI6 считает, что для борьбы с Россией нужно развивать технологииВрач рассказал, как не поскользнуться в гололедВ Чите проверили 1,5 тысячи женщин, чтобы найти мать мертвого младенцаЭксперт дал пять советов по защите личных данныхГинцбург заявил, что назальная вакцина защитит непривитых "Спутником V"Аналитик спрогнозировал, что будет с рублем до конца годаРобот "Маркер" научился форсировать рекиВ российский городах тестируют "умную" оплату в общественном транспортеИнфекционист призвал не впадать в панику из-за нового штамма "омикрон"Журналист CNN через источники отслеживал дело против своего братаСМИ: четырех генералов Росгвардии заподозрили в хищениях и злоупотребленияхВНИИ ГОЧС предупредил о мощном циклоне на Дальнем ВостокеАмериканский ракетный эсминец возобновил операцию в Черном мореРеспубликанцы заблокировали оборонный бюджет из-за "российской угрозы"Экономист рассказала где работать, чтобы выйти на пенсию пораньшеТерапевт назвал симптом, при котором нельзя садиться за рульУкраина безрезультатно потратила рекордную сумму на спасение гривны