Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роскачество рассказало о возможностях онлайн-заработка из дома

© Depositphotos / halfpointРабота из дома
Работа из дома
Работа из дома. Архивное фото
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Роскачество проанализировало фрилансовые услуги, которые дают возможности онлайн-заработка в условиях работы из дома, говорится в сообщении организации.
"Развитие интернета определяет профессии будущего, поэтому сегодня "люди онлайна" — блогеры, таргетологи, SMM-менеджеры и web-дизайнеры — не сидят без дела, а продолжают работать и зарабатывать, некоторые — даже больше, чем до начала кризиса", — сообщил заместитель руководителя Роскачества Илья Лоевский.
Преподаватель проводит онлайн урок в учебном классе Национального исследовательского технологического университета МИСиС
Роскачество рассказало, как безопасно и эффективно работать из дома
По его мнению, период самоизоляции можно рассматривать как время возможностей, наиболее актуальная из которых — научиться использовать современные технологии, возможно, на этом зарабатывать.
В частности, можно обучится навыкам таргетолога — специалиста, который правильно настраивает и корректирует рекламу в случае ее недостаточной эффективности. "Таргетолог может брать за свои услуги от пяти тысяч рублей в месяц за базовый таргет и до 300 тысяч рублей за сложные проекты с большими бюджетами. Некоторым удается вести пять-шесть клиентов", — отмечает Роскачество.
Еще одна профессия — SMM-специалист, занимающийся продвижением компании, ее бренда, товаров и услуг в социальных сетях. "Даже начинающий SMM-специалист может зарабатывать от пяти тысяч до 25 тысяч рублей в месяц. Для того чтобы стать успешным SMM-щиком, вам понадобится умение грамотно и увлекательно писать, делать качественные фото, разбираться в рекламе", — советуют эксперты.
Роскачество напоминает и о востребованности профессии web-дизайнера, поскольку любой компании, нацеленной на онлайн-продажи, нужен как минимум интернет-сайт. За один одностраничный сайт, как правило, готовы заплатить от пяти тысяч до 15 тысяч рублей.
Кроме того, можно попробовать себя в работе копирайтера. "Посты для блога в соцсети, статьи, длинные тексты — все это работа копирайтеров. Средняя цена за пост новичка — 300 рублей за страницу. Если вы умеете грамотно излагать свои мысли, быстро печатаете, способны на лету погружаться в различные темы — эта профессия может вам подойти", — считают в Роскачестве.
Девушка с ноутбуком
Эксперты назвали профессии с наибольшими зарплатами на "удаленке"
Рекомендуем
Юлия Норкина
СМИ назвали причину смерти Юлии Норкиной
Красная площадь в Москве
Собянин анонсировал "радикальные решения" по снятию ограничений
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала