Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

В Ленобласти пообещали обеспечить туалетной бумагой всех потребителей

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 мар – РИА Новости. Сясьский целлюлозно-бумажный комбинат в Ленинградской области способен обеспечить туалетной бумагой в достаточном количестве всех потребителей в случае повышенного спроса на эту продукцию из-за ситуации с коронавирусом, сообщил главный технолог комбината Денис Головчанский.
Сообщения о росте спроса на различные товары из-за коронавируса появились в выходные. Пользователи соцсетей публиковали фотографии опустевших полок магазинов, где раньше стояли макароны, крупы, консервы и туалетная бумага. В среду губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил сетевые магазины и лично убедился в наличии там товаров. По его словам, повышенный спрос на некоторые товары создан спекулянтами, которые пытаются обогатиться в сложной ситуации.
Медицинские работники в аэропорту Внуково
Названы привычки, повышающие риск заражения коронавирусом
"За сутки мы производим 1,8 миллиона рулонов. Для тех, кто надолго решил закупиться туалетной бумагой, предлагаю купить большие трехметровые рулоны, их хватит надолго, на несколько десятков лет", - сказал технолог. Видеоролик с экскурсией по комбинату выложен в соцсети.
Предприятие в Волховском районе Ленобласти стало одним из первых производителей туалетной бумаги в Советском Союзе. Первый рулон был выпущен на производстве в 1968 году.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 209 тысяч человек в 168 странах, более 8,7 тысячи скончались. В России, по последним данным, 199 заболевших.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Построение солдат
Весенний призыв в России пройдет по плану
Рекомендуем
Автомобиль скорой помощи возле больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
В России за сутки умерли четверо пациентов с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала