Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко выступила против легализации проституции и легких наркотиков

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на пресс-конференции во Львове.
Лидер политической партии Батькивщина Юлия Тимошенко на пресс-конференции во Львове.
КИЕВ, 27 фев - РИА Новости. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступила против легализации проституции и легких наркотиков на Украине.
"Брать налоги, по сути, с морального падения человека и, по сути, с разрушения человеческой жизни… Вы меня извините, пожалуйста, но не в Украине. Вы хотели бы свою дочь на такой работе? Это крах семьи и крах человека", - заявила она в четверг в эфире телеканала "Наш".
Кроме того, она отметила, что легализация легких наркотиков является частью экономического уничтожения. "Это духовное уничтожение", - подчеркнула Тимошенко.
Тем не менее, она сказала, что не стоит путать легализацию легких наркотиков с применением наркотических средств в медицине.
Относительно однополых браков, политик заявила, что такое решение нужно принимать лишь путем референдума. "Референдум. К людям. Вот спросить у людей, хотят ли они. Если вносятся какие-либо изменения в конституцию - идите к людям и спрашивайте, как они настроены, а не за спиной у народа делайте то, что люди не воспринимают", - подчеркнула она.
Лидер политической партии Батькивщина Юлия Тимошенко на заседании Верховной рады Украины
Тимошенко заявила, что Зеленский "ломает хребет" Украине
Рекомендуем
Сотрудница научно-исследовательской лаборатории Генные и клеточные технологии при Казанском федеральном университете готовит препарат
Назван единственный эффективный способ профилактики коронавируса
Медицинский работник в больнице № 15 им. Филатова
В Москве умерли два пациента с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала