Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вучич подарил Шойгу охотничье ружье

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанк Министр обороны России Сергей Шойгу на совещании президента РФ Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности
 Министр обороны России Сергей Шойгу на совещании президента РФ Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности
БЕЛГРАД, 17 фев – РИА Новости. Президент Сербии Александр Вучич подарил главе минобороны РФ Сергею Шойгу охотничье ружье, а от гостя получил в подарок альбом с его графикой и работами по дереву.
Шойгу находится с рабочим визитом в Белграде. Сербская сторона отмечает, что это его первая зарубежная поездка после повторного назначения на должность министра обороны России.
"Спасибо Сергею за особый подарок – альбом с его рисунками, графикой и работами по дереву… В подарок дорогому другу – охотничье ружье "Црвена Застава", - написал Вучич в своем аккаунте в Instagram и разместил фотографии.
Утром главу Минобороны России в Белграде торжественно встретил сербский коллега Александр Вулин с почетным караулом перед правительственным комплексом "Палата Сербия". Шойгу затем осмотрел с сербским министром выставку "Оборона 78", посвященную бомбардировкам НАТО 1999 года.
Главе Минобороны РФ торжественно вручили звание почетного доктора Университета обороны в Доме гвардии армии Сербии. Он также совместно с Вулиным возложил венки и участвовал в закладке капсулы с землей для будущего Вечного огня в мемориальном комплексе "Освободителям Белграда".
Министр обороны РФ Сергей Шойгу перед встречей президента РФ Владимира Путина и председателя правительства РФ Дмитрия Медведева с членами правительства РФ
Шойгу посетил выставку, посвященную защите Сербии от агрессии НАТО
Рекомендуем
Работа российских военных врачей в полевом госпитале в Бергамо
Конте ответил на заявления о политической подоплеке помощи от России
Пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа  в Клиническом медицинском центре Читы
В Австралии создали препарат, подавляющий коронавирус за 48 часов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала