Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский предложил проводить в России санитарное просвещение

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРуководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Госдумы
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Госдумы
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил проводить в России санитарное просвещение, а также выступил против участия детей в похоронных процессиях.
В понедельник в Госдуме проходят парламентские слушания на тему "Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Законодательное регулирование".
"Оспа. А как заражались оспой? Я говорю вот опять о поцелуях. У меня тетка. Умерла девочка в соседнем дворе, умерла много лет назад. Православный обычай - целовать в гробу. От оспы умерла. Она поцеловала и всю жизнь рябая", - сказал Жириновский.
"Где санитарное просвещение? Давайте объяснять. К гробу вообще подходить не надо, вообще в похоронах участвовать нежелательно, особенно детям. Нет, идут, все плачут, целуются, в лобик целуют и так далее", - заявил политик.
Лидер ЛДПР также призвал россиян не стесняться покупки презервативов.
"У нас даже в аптеках стесняются слово "презерватив" произнести. Как это? Презерватив. Для чего это он покупает? Что это ему надо? Он правильно покупает - надо предохраняться. Но название - опять французское слово, русское "предохранение" не интересует, все по-французски надо назвать", - сказал Жириновский.
Мужчина держит большую летучую лисицу (Бали, Индонезия)
Коронавирус и не только. Какими болезнями люди заразились от животных
Рекомендуем
Пассажирский самолет Boeing 777
Рейс Сочи — Москва экстренно садится в Шереметьево
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала