Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге закрыли сады и скверы из-за сильного ветра

© РИА Новости / Владимир АстапковичПетропавловская крепость
Петропавловская крепость
Петропавловская крепость. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 фев - РИА Новости. Скверы и сады в Санкт-Петербурге закрыли из-за непогоды, в понедельник в северной столице ожидается сильный ветер, сообщает городской комитет по благоустройству.
По прогнозу синоптиков, в понедельник в Петербурге ожидается сильный ветер с порывами до 25-28 метров в секунду. Также сейчас в северной столице идет дождь.
Москва
В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности
"Комитет по благоустройству закрыл городские парки и скверы в связи с неблагоприятными погодными условиями. С 12.00 на территориях объектов зеленых насаждений прекращены всякие работы садово-паркового хозяйства, а также ограничен доступ граждан. Данные меры приняты с целью обеспечения безопасности жителей от падения деревьев", - говорится в сообщении.
В частности, закрыты Лопухинский, Никольский и Таврический сады, Юсуповский сад между Садовой улицей и набережной реки Фонтанки, сад дворца Юсуповых на улице Декабристов, Екатерининский сквер, сад имени Даниила Гранина, Овсянниковский сад, сквер Галины Старовойтовой, сад Сан-Галли.
Морозы
Синоптик пообещал резкое похолодание в марте
Отмечается, что дорожные службы комитета по благоустройству также приведены в состояние повышенной готовности на случай падения на проезжую часть деревьев или каких-либо конструкций, а также проводят мониторинг городских улиц на случай подтопления.
Комитет рекомендует жителям и гостям города быть осторожными, не парковать машины под деревьями и рекламными конструкциями, воздержаться от посещения территорий парков, садов и скверов.
Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Сотрудница научно-исследовательской лаборатории проводит исследование
Рошаль рассказал о перспективах вакцинации против коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала