Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Раде предложили сформировать делегацию для поездки в Москву на 9 мая

Читать ria.ru в
КИЕВ, 17 фев — РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович предлагает сформировать в парламенте делегацию для участия в параде Победы 9 мая в Москве.
Ранее помощник президента России Юрий Ушаков сообщал, что лидеры 17 стран подтвердили приезд на юбилей Победы в Москву в этом году.
Украинские военные на линии разграничения в Донбассе
Украине полезно вспомнить болезненные уроки пятилетней давности
"Приближается большая дата — 75-летие Победы над фашизмом. Я убежден, что в Верховной раде нужно сформировать парламентскую делегацию относительно участия в параде Победы в Москве", — сказал Рабинович в ходе согласительного совета парламентских фракций в понедельник. Такое предложение ряд депутатов встретили криками "Позор".
У "Оппозиционной платформы — За жизнь" 44 места в Раде, всего в украинском парламенте 450 мест.
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором Россия называется "страной-агрессором". Россия обвинения украинской стороны называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризисы.
Акция протеста в Киеве
Захарова рассказала о разрушении украинского государства
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала