Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худрук театра "Лицедеи" извинился перед сбитым мужчиной в Петербурге

Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 фев – РИА Новости. Директор, худрук и актер театра "Лицедеи" в Петербурге Виктор Соловьев, подозреваемый в том, что в нетрезвом виде сбил на BMW человека, извинился перед пострадавшим.

"Я искренне сожалею о случившемся и хочу сказать родственникам, жене о своем сочувствии и о готовности помочь, посодействовать чем могу", - сказал Соловьев в видеоролике в Telegram-канале.

По словам Соловьева, после ДТП он выскочил из машины и пытался помочь пострадавшему, но прохожие посоветовали не трогать его.
"Скорая помощь" приехала очень быстро и увезла его в больницу. Потом приехала ГИБДД, было зарегистрировано у меня 0,32 промилле, это со мной впервые", - сказал Соловьев.
Как в субботу сообщили в региональном ГУМВД, накануне вечером на Малоохтинском проспекте водитель, управлявший BMW-X6 в нетрезвом состоянии, наехал на другого водителя, который ремонтировал автомобиль на обочине, выставив знак аварийной остановки. Пострадавший находится в тяжелом состоянии, заведено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью человека.
Сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД на месте дорожно-транспортного происшествия
В Омске пенсионер переехал мужчину и спас его от смерти
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала