Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БРИКС в 2020 году проведет свыше 150 заседаний и форумов

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. БРИКС в 2020 году проведет свыше 150 заседаний и форумов, из которых более 20 на уровне министров и руководителей отраслевых ведомств, сообщили в МИД РФ.
В Санкт-Петербурге 11-13 февраля прошло первое в период российского председательства в БРИКС в 2020 году заседание шерп и су-шерп стран объединения под руководством заместителя министра иностранных дел Российской Федерации, шерпы России в БРИКС Сергея Рябкова.
Логотип Нового банка развития БРИКС в штаб-квартире в Шанхае
Новый банк развития БРИКС окажет финансовую поддержку Китаю
"Представлена уточненная версия календаря мероприятий "пятерки" на текущий год (запланировано свыше 150 заседаний и форумов, включая более 20 на уровне министров и руководителей отраслевых ведомств), проведена презентация приоритетов российского председательства в БРИКС на 2020 г. под девизом "Партнерство БРИКС в интересах глобальной стабильности, общей безопасности и инновационного роста", - говорится в комментарии на сайте российского внешнеполитического ведомства.
Председательство в группе БРИКС с 1 января перешло от Бразилии к России. Главной целью названо содействие повышению качества жизни народов стран объединения, а девизом председательства станет "Партнерство БРИКС в интересах глобальной стабильности, общей безопасности и инновационного роста".
В БРИКС входит Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР.
Шерпа России в БРИКС, заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков
Рябков: переносить мероприятия БРИКС из-за коронавируса не планируется
Рекомендуем
Лайнер Diamond Princess на рейде в порту Йокогама
У россиянки на лайнере Diamond Princess выявили коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала