Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 20 граждан Казахстана обратились к медикам после массовой драки

© Sputnik / Владислав Воднев Автомобиль скорой помощи в Казахстане
Автомобиль скорой помощи в Казахстане
Автомобиль скорой помощи в Казахстане. Архивное фото
БИШКЕК, 8 фев - РИА Новости. Восемнадцать человек, в том числе 17 граждан Казахстана, обратились в больницу Киргизии после беспорядков в граничащем с республикой районе на юге Казахстана, где погибли 8 и пострадали 40 человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе киргизского министерства здравоохранения.
"В Токмакскую территориальную больницу за помощью обратились 18 человек - 17 казахстанцев и один киргизстанец", - заявили в пресс-службе.
Опубликовано видео массовой драки на юге Казахстана
Опубликовано видео массовой драки на юге Казахстана
По данным Минздрава, 10 пострадавших госпитализированы. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь. Медики оценивают их состояние как средней тяжести. Остальные 8 человек после оказания врачебной помощи были отправлены на амбулаторное лечение.
Восемь человек погибли, еще 40 получили ранения в ходе беспорядков в граничащем с Киргизией Кордайском районе Жамбылской области Казахстана, почти 50 задержаны, сообщил в субботу на брифинге казахстанский министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев.
Накануне пограничники Киргизии на границе с Казахстаном были переведены на усиленный вариант несения службы. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе киргизского погранведомства, "на пунктах пропуска Кен-Булун - автодорожный и Токмок - автодорожный зафиксировано увеличение пассажиропотока (в основном женщины и дети) из Казахстана в Киргизию, при этом происшествий и конфликтных ситуаций не произошло".
Вице-премьер Казахстана Бердибек Сапарбаев, аким области Аскар Мырзахметов и первый зампредседателя АНК Жансеит Туймебаев присутствуют на похоронах в селе Масанчи
Последствия массовых беспорядков на юге Казахстана
Рекомендуем
Краново-монтажное трубоукладочное судно Академик Черский
Эксперт объяснил смену маршрута судна для "Северного потока — 2"
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже. 24 февраля 2020
Богатейшие люди за день потеряли $139 миллиардов из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала