Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США предупредили об опасной для прикосновений "серой смерти"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. В американском штате Луизиана сотрудники полиции во время рейдов столкнулись с новым смертельно опасным наркотиком, который называют "серая смерть". Об этом сообщает местный телеканал KLFY.
По словам представителя офиса шерифа округа Сент-Мэри Дэвида Спенсера, полицейские впервые столкнулись с этим веществом. Как сообщили в полиции, в его состав входят героин, фентанил и ряд опасных опиоидов. По своему действию "серая смерть" в десять тысяч раз сильнее, чем морфий. Даже крошечная доза способна убить человека.
Синапс
Нейрофизиологи доказали, что микродозы психоделиков опасны для мозга
Как рассказал Спенсер, по цвету наркотик напоминает бетон. Полицейский предупредил, что к веществу не следует даже прикасаться.
"Нам определенно нужно донести эти сведения до общественности, чтобы люди были в курсе", — сказал он.
При обнаружении наркотика жителям штата необходимо в срочном порядке связаться с правоохранительными органами.
"Серая смерть" впервые появилась в 2017 году в штатах Алабама и Джорджия. Позднее наркотик стал распространяться в Огайо и Пенсильвании.
Домашняя лаборатория
Наркологи раскрыли главный источник "героиновой эпидемии" в США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аксенов прокомментировал решение украинского суда о его задержанииВ Мичигане несколько человек пострадали при стрельбе в школе, пишут СМИВ Идлибе ранили сирийского военного в результате обстрелов Проценко рассказал о работе системы здравоохранения во время пандемииВ Сочи сильный ветер повалил 20 деревьев ВОЗ обновила рекомендации по международным поездкамВ Севастополе несколько районов остались без света из-за непогодыВ Швейцарии подтвердили два случая заражения омикрон-штаммомСША ввели визовые ограничения против девяти чиновников Кубы, заявил БлинкенВ "Зарядье" объявили имена лауреатов "Московской Арт Премии" В США узнали, что у российской армии есть надежная опораВ последний день осени в Москве прошел сильнейший за 69 лет дождьАдвокат Фургала заявил о завершении следствия по делуЦена нефти Brent упала ниже 68 долларов за баррель впервые с 23 августаСильный ветер погубил Тургеневский дуб в усадьбе Спасское-ЛутовиновоПолный запрет поездок не остановит распространение COVID-19, считают в ВОЗВизит Лукашенко в Крым колоссально повлияет на отношения, заявил АксеновАксенов заявил, что Крым с радостью примет ЛукашенкоПрезиденты России и Вьетнама приняли заявление по итогам переговоровRolling Stone: ФБР имеет доступ к перепискам в WhatsApp