Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ленинградская область
Ленинградская область

Власти Ленобласти помогут муниципалитетам с ремонтом местных дорог

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 янв - РИА Новости. Дорожный фонд Ленинградской области поможет отремонтировать улицы в городах и посёлках; соответствующее поручение дал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на заседании правительства области.
По его словам, в этом году для ремонта, реконструкции и капремонта дорог местного значения в дорожном фонде области предусмотрено 1,1 миллиарда рублей. Для получения средств областные администрации должны подать в Дорожный фонд заявки, которые буду рассмотрены и пройдут отбор в дорожном комитете правительства региона.
"В ремонт должны пойти наиболее значимые и загруженные дороги. Я говорю о подъездах к школам и больницам либо о дорогах, соединяющих крупные населенные пункты. Уделите внимание улицам, задействованным в подготовке и проведения мероприятий ко Дню победы", — сказал глава региона, обращаясь к главам муниципальных районов.
Он также отметил, что в 2019 году за счёт "дорожной" помощи муниципалам сделан ремонт улиц в 14 городах. Кроме того, в 29 поселках отремонтированы подъезды к больницам, школам, детским садам, домам культуры и фельдшерско-акушерским пунктам. А за три последних года региональный дорожный фонд помог отремонтировать 457 километров дорог и улиц, за которые отвечают администрации муниципальных образований.
Дорожно-строительная техника во время укладки верхнего слоя асфальтобетона на автомобильной дороге в Новосибирской области
В Хабаровском крае на ремонт дорог направят более 3 млрд рублей
Рекомендуем
Певица Верка Сердючка (Андрей Данилко)
Данилко рассказал, как жюри Евровидения "отомстило" Украине за Россию
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала