Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Культура

Агент Ксении Пунтус рассказала о состоянии модели

© StarPro Фотомодель Ксения Пунтус
Фотомодель Ксения Пунтус
Фотомодель Ксения Пунтус. Архивное фото
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Модель Ксения Пунтус, которая, предположительно, получила серьезные травмы после падения из окна дома в Москве, чувствует себя намного лучше и готовится к операции, сообщила в среду РИА Новости ее агент Лилия.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Пунтус выпала из окна дома в центре Москвы. Утверждалось, что перед инцидентом девушка якобы отдыхала в одном из баров вместе с внуком режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым. В Боткинской больнице РИА Новости сообщали, что девушка находилась в реанимации, затем ее перевели в отделение травматологии.
"Она выглядит прекрасно, чувствует себя намного лучше, хорошо. Улыбается, счастливая, довольная. Это самое главное! Я позвонила ее маме, а к телефону подошла сама Ксюша, я была в шоке, расплакалась и сразу к ней поехала. Она улыбалась, в общем, все прекрасно", - сообщила собеседница агентства.
Она уточнила, что речи о выписке пока не идет. "У Ксюши планируется еще операция через неделю, поэтому пока она будет находиться на лечении", - заключила она.
Актер Станислав Садальский
Садальский пошутил про выпавшую из окна модель
Рекомендуем
Американская ракета-носитель Antares
Украинский завод заказал в России алюминий для американских ракет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала