Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пензенской области завели дело после гибели трех человек при пожаре

© Фото : СУСК РФ по Пензенской областиПоследствия пожара в доме по улице Ивановка в селе Соболевка Каменского района, Пензенской области. 5 января 2020
Последствия пожара в доме по улице Ивановка в селе Соболевка Каменского района, Пензенской области. 5 января 2020
МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено после гибели трех человек при пожаре в частном доме в Пензенской области, сообщается на сайте СК по региону.
Ранее стало известно, что в ночь на воскресенье в частном деревянном доме по улице Ивановка в селе Соболевка Каменского района пожарные после тушения огня обнаружили тела двух мужчин 1948 и 1963 годов рождения и женщины 1940 года рождения. Дом сгорел полностью.
"Для детального установления следственным путем обстоятельств гибели трех лиц при пожаре... возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, причиной пожара могло стать как неосторожное обращение с огнем при курении, так и эксплуатация электроприборов. Для установления точной причины назначена судебная пожарно-техническая экспертиза.
В пресс-службе ГУ МЧС по региону ранее сообщили, что основной является версия неосторожного обращения с огнем при курении.
Пожар в жилом доме на Никитском бульваре в Москве
Спасатели рассказали, как вести себя при пожаре в жилом доме
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства РФ
Путин сформировал новое правительство
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала