Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валерия раскрыла детали ДТП с участием сына

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Певица Валерия прокомментировала в эфире телеканала НТВ первую из трех аварий, случившихся за минувшую неделю с ее сыном Арсением Шульгиным.
Инцидент произошел восьмого декабря, когда Шульгин направлялся в Санкт-Петербург на выступление матери. Автомобиль, за рулем которого находилась его девушка Лиана, врезался в барьерное ограждение.
По словам артистки, она благодарна возлюбленной Арсения, поскольку ей удалось предотвратить трагедию.

"Она увела от удара. Если бы подставила другой бок, где Арсений сидел и его друг, их бы закружило, они бы улетели в кювет. Неизвестно, чем бы это все закончилось. Он не был пристегнут", – рассказала Валерия.

Певица уточнила, что пострадавшие не были в состоянии алкогольного опьянения. Она считает, что трасса не была подготовлена к неблагоприятным погодным условиям, поскольку "не была посыпана реагентами".
В результате первого ДТП молодые люди получили травмы и попали в больницу. Сразу же после выписки Шульгин стал участником второй аварии: в его такси въехал автобус.
Накануне Арсений Шульгин попал в третью аварию за неделю. По его словам, ничего серьезного не произошло. Машины лишь слегка ударились друг о друга.
Иосиф Пригожин
Пригожин прокомментировал второе за неделю ДТП с сыном Валерии
Популярные комментарии
Девушка такой опытный водитель, такой опытный. Если б не отвела удар от "сына Валерии", их бы закружило-закружило и последствия были бы совершенно другие. Именно для этого она врезалась в отбойник. Девочке пора открыть свою школу экстремальной езды! А "сына Валерии" ждёт какая-то другая карьера, совершенно головокружительная судя по пиару.
16 декабря 2019, 07:15
Рекомендуем
Капельницы
В России начали лечить коронавирус новым способом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала