Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очевидец ДТП с сыном певицы Валерии рассказал подробности инцидента

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Знакомый сына Валерии Арсения Шульгина Артем Клюшин рассказал Пятому каналу подробности ДТП под Петербургом.
По словам Клюшина, девушка Шульгина — Лиана, которая в момент аварии находилась за рулем, приняла основной удар на себя.

"Она сделала максимум, что можно сделать в этой ситуации. Просто несчастный случай, ужасная погода и мокрая трасса", — рассказал очевидец.

Он отметил, что в результате ДТП Лиана сломала руку и сейчас вместе с другими пострадавшими находится в больнице в Тосно.
Ранее СМИ сообщили, что автомобиль, в котором ехал сын певицы Валерии Арсений Шульгин, врезался в отбойник в Ленинградской области. В результате аварии Шульгин получил травму и был прооперирован.
Популярные комментарии
Оччень интересно,а что у нее еще болит,а у него...ну что за новости друзья - кому уподобляемся ,кто такой сын Валерии????? Министр Обороны..? Президент? Бульварная пресса..
8 декабря 2019, 17:54
ктобы сомневался, виновато всё вокруг, но только не водитель авто 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
8 декабря 2019, 16:40
Рекомендуем
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала