Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Эксперты рассказали, в какие города за год подешевели авиабилеты

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. По сравнению с прошлогодними наиболее всего снизились цены на авиабилеты в Эйлат (Израиль) и Марракеш (Марокко) из разных городов России, сообщает momondo.ru.
Средние цены на билеты в эти города на Новый год (туда и обратно) упали на 29 процентов и составили 28 и 27 тысяч рублей соответственно.
Отправиться на зимние праздники в Душанбе (Таджикистан) стало дешевле на 28 процентов, а в Алма-Ату (Казахстан) – на 23 процента (23,8 и 17,7 тысячи рублей соответственно).
Стоимость перелета в Анапу и итальянский Римини (курорт на адриатическом побережье) снизилась на 22 процента. Добраться на самолете на российский курорт и обратно можно в среднем за 11 тысяч рублей, на итальянское побережье – за 22 тысячи.
Билеты в Хургаду (Египет), Ригу (Латвия) и Тиват (Черногория) в 2019 году можно приобрести по цене меньшей на 21 процент (за 36, 14 и 18 тысяч рублей соответственно). Перелет в Канкун (Мексика) за год подешевел на 19 процентов — до 65 тысяч рублей.
Свинья-копилка и чемодан
Названы самые эффективные способы сэкономить в путешествиях
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева отреагировала на предложение Володина оштрафовать ее
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства РФ
Путин определил структуру и состав нового правительства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала